Blogger Widgets

Selasa, 29 Oktober 2013

Kerupuk Mie Khas Desa Harjosari Tegal

Kerupuk mie harjosari adalah usaha turun temurun dari dulu sampai sekarang, usaha ini bisa dikatakan sebagai home industri,

Kerupuk mie adalah salah satu industri yang digeluti warga Harjosari sejak dulu hingga sekarang,
ada 2 macam krupuk mie yang saya tawarkan,

1. krupuk mie palang
    harga kerupuk mie ini per kilonya 15.000 untuk daerah kota tegal dan sekitarnya
    untuk daerah luar tegal harga perkilonya 15.000  (BELUM biaya transport)
2. kerupuk mie ciplok
    harga kerupuk mie ini per kilonya 15.000 untuk daerah kota tegal dan sekitarnya
    untuk daerah luar tegal harga perkilonya 15.000  (BELUM biaya transport)

Untuk pemesan Daerah Tegal, Brebes dan Pemalang Free ONGKIR
Minimal Pemesanan 5Kg
#harga sewaktu-waktu dapat berubah

Perbedaan kerupuk mie palang dengan mie ciplok yaitu dari segi ukuran mie palang yang lebih BESAR dari mie ciplok
Kerupuk mie ciplok 



Kerupuk mie palang

Ikhwan_akhmad (085742971221)
Jl. Menganti pura II Ds. Harjosari Lor RT 28/06
Adiwerna - Tegal




31 komentar:

  1. gan sekilonya berapaan tuuhh?

    BalasHapus
  2. erna dwi " hee iiia gan tertarik kah...

    BalasHapus
  3. mas.. jual krupuk apa aja mas???

    BalasHapus
    Balasan
    1. banyak mz, macem".. nanti saya unggah lagi ajah dah,.. nyari yang gimanaan mz, blog ini menawarkan KRUPUK KHAS KEC, ADIWERNA
      nanti bisa hub, no. ane 085742971221

      Hapus
  4. diliat mah bikin laper tuhhh yaa??
    kira2 kalo sama rujak enak x yahhh....harganya berapaan tuhh gan yang antor???mau tak beliin buat pacar ane nihh gan,di master of anthoor...

    "Sok monngggog di balsess!!"

    BalasHapus
    Balasan
    1. siiap siap,, yang antor kalo udah di goreng 1 kg nya 15.000
      kalo krupuk harjosari yang blum dgreng 1 kgnya 8.000 gan
      hubungi no ane gan, nt lokasinya mana,

      Hapus
    2. krupuk harjosari ky ap yaa gan

      Hapus
  5. itu pake ongkos kirim g gan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. belum gan, ongkrim tergantung lokasi,.
      jauh dekatnya..

      Hapus
  6. Balasan
    1. bisa jadi gan, ongkos terganting lokasi...

      Hapus
  7. misal beli setengah kilo boleh ga mas?

    BalasHapus
  8. ane beli krupuk mawar gan sa bal cod tembok lor blkg asmil 407

    BalasHapus
    Balasan
    1. siap gan, gan sms ke no. ae langsung saja, tertera di atas..
      smsnya kasih nama gan. OKOKOK ane tunggu smsnya

      Hapus
  9. dolan oh um, neng gubuge aku http://www.harjosarilor.tk

    BalasHapus
  10. ada krupuk antor gak?, mau pesen disini bisa gak?

    BalasHapus
  11. Mas kita dari program pkkpm ada kegiatan pelatihan membuat kerupuk untuk kelompok ibu2...bisa belajar di sana gak?

    BalasHapus
  12. Waduh q nang banjarmasin um pengin mie ciplok bsa um.....

    BalasHapus
  13. Minim brapa kilo mz
    Trus harga
    Coz q wong hajoaari lor
    Mantan tukang citak mie

    BalasHapus
  14. Terimakasih sudah sampai....

    BalasHapus
  15. mas masih bisa order mas..minta cp dong..

    BalasHapus
    Balasan
    1. masih , via sms / WA aja mba/bu...
      085742971221

      Hapus
  16. Minta kontak yang bs di hubungi.

    BalasHapus
  17. Ada cap tiga berlian tidak mas sama kalo beli ny 400 bal dpt diskon tidak

    BalasHapus